Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

沙比里:国人无需担忧 国家安全防御不受政权更迭影响-法航客机失踪事件

沙比里:国人无需担忧 国家安全防御不受政权更迭影响

他笑称,担任国防部长后,自己的言论受到限制。

他说,今日(13日)的部门会议讨论了多项国家防卫策略,惟这些都属于部门“最高机密”,因此他无法向媒体分享讨论的成果。

他说,撤侨任务并非国防部范围,属于整个内阁的共同决定,他相信内阁很快会针对这项课题做出讨论。

“现在,我身处国防部,这边有着许多国家‘最高机密’。如果我还是在乡区发展部,我可以和你们(媒体)侃侃而谈。但,在这边,我不允许这样做。”

新任国防部长拿督斯里依斯迈沙比里周五向国人派定心丸,指即便联邦政政权易主,国家防御保卫工作仍如常。

“目前,马来西亚虽然遭受新冠肺炎疫情的影响,但国家仍非常安全。武装部队时刻驻守工作岗位,确保国人的安全。”\=

国家安全防御工作不受政权更迭影响,国防部促国人无需担忧。

依斯迈沙比里(右)对武装部队的表现的表示满意。左起为阿芬迪及依玛希山。

另一方面,依斯迈沙比里在受询政府会否派出专机,撤回意大利大马人民时表示,这需要经内阁讨论,才能做出决定。

无论如何,他呼吁国人放宽心,无需担忧国家安全疑虑,该部的首要职责绝对是确保大马人民的安全。

他表示,周五在主持部门会议上,聆听武装部队总司令丹斯里阿芬迪对于国家防御保卫工作的汇报后,表示满意武装部队的表现。\=

沙比里:国人无需担忧 国家安全防御不受政权更迭影响

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台铁便当拟暂停车上销售便当服务。沙比里:国人无需担忧 国家安全防御不受政权更迭影响(图/记者赖文萱摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲ 邻居全都出门替泰拉鼓掌沙比里:国人无需担忧 国家安全防御不受政权更迭影响,让她瞬间感动落泪 。(图/翻摄Ali Porter脸书)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|雍正有几个儿子|巨骆驼蜘蛛|雍正有几个儿子|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|武则天历史|阴阳眼|水猴子图片